投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報 ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

生徒各位:冬の遠征に関するお願い

投稿者:スクール統括コーチ  投稿日:2009年11月 5日(木)21時18分20秒
  通報
   毎年1月に行っている関東方面への遠征ですが、今年度は1/9〜1/10の1泊2日、参加費10,000円/人程度の予定で、埼玉県三郷市で活動する「ふくじゅ草ラグビースクール」と交流を行う予定です。
 詳細は後日文書にてお知らせしたいと思いますが、宿を確保しなければ交流も実現できません。
 ついては、早期に宿を確保するために、急なお願いで恐縮ですが、明後日(11/7)の練習時までに遠征の出欠(同伴者も含めて)の意向について、保護者会役員までご報告をお願いします。
 なお、ご報告がないと、出席者の集計ができず宿を予約することができませんので、「出席」の場合も「欠席」の場合も、必ずご報告をお願いします。
 また、ご報告の対象学年は中学生も含めた全学年ですが、低学年についてはご報告の結果を踏まえ、遠征の対象とするかどうかを決めさせていただきたいと思います。
 新型も含めインフルエンザが心配な時期でありますが、相手方はとても興味深い指導方法のスクールですので、体調に留意して交流を是非実現したいと思います。
 多くの皆様の参加をお待ちしています。

》記事一覧表示

新着順:8/100 《前のページ | 次のページ》
/100